Fórmula pediátrica para nutrição enteral e oral com 1,0 Kcal/mL para crianças com dificuldades alimentares no sabor vitamina de frutas.

Informações do produto

Fórmula pediátrica para nutrição enteral e oral com 1,0 Kcal/mL para crianças com dificuldades alimentares no sabor vitamina de frutas.

FORTINI COMPLETE VITAMINA DE FRUTAS

Lave as mãos antes do preparo e utilize somente utensílios limpos e secos.

FORTINI COMPLETE VITAMINA DE FRUTAS

Sempre utilize a colher-medida contida nesta embalagem. Encha a colher-medida e nivele-a na aba plástica contida na tampa

FORTINI COMPLETE VITAMINA DE FRUTAS

Para preparar 200 ml de FORTINI COMPLETE a 1,0 kcal/ml, coloque em um recipiente 180 ml de água morna ou fria, previamente filtrada e/ou fervida. Misture gradualmente 10 colheres-medidas (aproximadamente 45,6 g) de pó até que se dissolva completamente.

 QUANTIDADE POR 100gQUANTIDADE POR 100mL
Valor energético435 kcal = 1819 kJ99 Kcal = 415 kJ
Carboidratos60 g14 g
Açúcares29 g6,6 g
Proteínas13 g2,9 g
Gorduras totais16 g3,7 g
Gorduras monoinsaturadas8,8 g2,0 g
Gorduras poli-insaturadas4,4 g1,0 g
Ômega 63,7 g0,84 g
Ômega 30,5 g0,1 g
Ácido docosahexaenoico (DHA)75 mg17 mg
Gorduras saturadas3,2 g0,7 g
Gorduras trans0 g0 g
Colesterol15 mg3,5 mg
Fibra alimentar4,2 g1,0 g
Fruto-oligossacarídeos (FOS)0,4 g0,1 g
Galacto-oligossacarídeos (GOS)3,8 g0,9 g
Sódio237 mg54 mg
Ácido fólico81 ug18 ug
Ácido pantotênico1,4 mg0,32 mg
Biotina10 ug2,3 ug
Colina156 mg36 mg
Niacina3,5 mg0,79 mg
Riboflavina1,5 mg0,34 mg
Tiamina1,9 mg0,44 mg
Vitamina A246 ug-RE56 ug-RE
Vitamina B122,5 ug0,58 ug
Vitamina B64,3 mg0,98 mg
Vitamina C121 mg28 mg
Vitamina D11 ug2,5 ug
Vitamina E7,2 mg-a-TE1,6 mg-a-TE
Vitamina K26 ug5,9 ug
Cálcio533 mg121 mg
Cloro470 mg107 mg
Cobre404 ug92 ug
Cromo7,7 ug1,8 ug
Ferro6,7 mg1,5 mg
Fósforo345 mg79 mg
Iodo78 ug18 ug
Magnésio39 mg9,0 ug
Manganês0,53 mg0,12 mg
Molibdênio14 ug3,1 ug
Potássio611 mg139 mg
Selênio17 ug3,9 ug
Zinco3,2 mg0,72 mg
Taurina32 mg7,2 mg
Carnitina6,3 mg1,4 mg
Inositol45 mg10 mg

Osmolaridade: 488 mOsm/L
REF: 1. ABRAN, 2018; 2. Kerzner, 2015.

Veja também

x