- 3 porções
Ingredientes
- 1 fatia média de lagarto limpo e cortado em cubos
- ½ tomate sem pele e sem semente picado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 2 colheres de chá de cheiro-verde
- 1 colher de chá de alho
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- 200 ml de água filtrada
- Sal a gosto
- 6 colheres de sopa de Fortini Plus sem sabor
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e ½ colher de chá de alho.
- Coloque o óleo de soja na panela de pressão para aquecer e doure a carne.
- Acrescente a água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que a carne fique macia. Se necessário, acrescente mais água e deixe cozinhar por mais tempo.
- Retire a carne da panela e desfie com o auxílio de um garfo.
- Em outra panela, adicione a carne desfiada, o cheiro-verde, a cebola, o tomate e o sal (se necessário) e deixe reduzir por 5 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o Fortini Plus.
- Misture bem e sirva em seguida.
Prepare receitinhas deliciosas para saborear com o seu pequeno
Prepare receitinhas deliciosas para saborear com o seu pequeno