Carne Louca Desfiada

Prepare receitinhas deliciosas para saborear com o seu pequeno

    •  3 porções

    Ingredientes

    • 1 fatia média de lagarto limpo e cortado em cubos
    • ½ tomate sem pele e sem semente picado
    • 1 colher de sopa de cebola picada
    • 2 colheres de chá de cheiro-verde
    • 1 colher de chá de alho
    • 1 colher de sopa de azeite de oliva
    • 1 colher de sopa de óleo de soja
    • 200 ml de água filtrada
    • Sal a gosto
    • 6 colheres de sopa de Fortini Plus sem sabor

    Modo de preparo

    1. Tempere a carne com sal e ½ colher de chá de alho.
    2. Coloque o óleo de soja na panela de pressão para aquecer e doure a carne.
    3. Acrescente a água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que a carne fique macia. Se necessário, acrescente mais água e deixe cozinhar por mais tempo.
    4. Retire a carne da panela e desfie com o auxílio de um garfo.
    5. Em outra panela, adicione a carne desfiada, o cheiro-verde, a cebola, o tomate e o sal (se necessário) e deixe reduzir por 5 minutos.
    6. Desligue o fogo e acrescente o Fortini Plus.
    7. Misture bem e sirva em seguida.

    VEJA MAIS RECEITAS

    x