Bolo de Chocolate Chocotini

Prepare receitinhas deliciosas para saborear com o seu pequeno

  •  
  •  
  •  

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 100 g de coco ralado + 4 colheres de sopa de água para umedecer o coco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 4 colheres de sopa de Fortini Complete chocolate
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de chá de chocolate (70 ou 50%) em gotas
  • 300 g de chocolate (50 ou 70%) em gotas
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos, o mel e o óleo do coco no liquidificador.
  2. Em uma vasilha umedeça o coco com a água e misture o restante dos ingredientes secos.
  3. Misture o líquido e, por último, acrescente o fermento e o chocolate em gotas.
  4. Misture até que fique homogêneo.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 graus, em forma untada com óleo de coco por aproximadamente 35 minutos.

Ganache Complete

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o óleo de coco e, por último, o Fortini Complete.
  2. Misture bem até formar a ganache.

Diluição Fortini Complete

  • 10 colheres-medida para 180 ml de água.
  • Volume total 200 ml.

VEJA MAIS RECEITAS

x