Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 3 colheres de sopa de mel
- 100 g de coco ralado + 4 colheres de sopa de água para umedecer o coco
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 4 colheres de sopa de Fortini Complete chocolate
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ½ xícara de chá de chocolate (70 ou 50%) em gotas
- 300 g de chocolate (50 ou 70%) em gotas
- 1 colher de sopa de óleo de coco
Modo de preparo:
- Bata os ovos, o mel e o óleo do coco no liquidificador.
- Em uma vasilha umedeça o coco com a água e misture o restante dos ingredientes secos.
- Misture o líquido e, por último, acrescente o fermento e o chocolate em gotas.
- Misture até que fique homogêneo.
- Asse em forno preaquecido a 180 graus, em forma untada com óleo de coco por aproximadamente 35 minutos.
Ganache Complete
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o óleo de coco e, por último, o Fortini Complete.
- Misture bem até formar a ganache.
Diluição Fortini Complete
- 10 colheres-medida para 180 ml de água.
- Volume total 200 ml.
Prepare receitinhas deliciosas para saborear com o seu pequeno
Prepare receitinhas deliciosas para saborear com o seu pequeno
Prepare receitinhas deliciosas para saborear com o seu pequeno