Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de goma de tapioca (40g)
- 1 colher (sopa) de requeijão ou creme de ricota (25g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (16g)
- Sal a gosto (coloque pouco pois o parmesão tende a ser salgado)
- 1/2 de colher (café) de fermento químico (opcional)
- 8 fatias de Mussarela para rechear ou o queijo da sua preferência
- 125g de morango
- 125g de framboesa, amora ou qualquer outra fruta vermelha
- Suco de 1/4 de limão
- 2 colheres de sopa de mel
- Fortini complete sabor baunilha
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, menos a mussarela, em um recipiente e misture até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a massa em uma frigideira tampada. Deixe ela tampada até endurecer o lado de cima.
- Vire o pão de queijo e coloque a mussarela em cima e o coulis de morango, tampe mais uma vez até derreter a mussarela.
- Retire da frigideira, coloque em um prato, corte ao meio e coloque um lado em cima do outro.
- Seu pão de queijo de frigideira esta pronto.